Mma:

  Деррик Льюис: "Кормье боится драться с Джоном Джонсом прямо сейчас"

Деррик Льюис

Деррик Льюис, которому в эти выходные предстоит титульный бой против действующего Чемпиона UFC в тяжелом весе Дэниэла Кормье, порассуждал о своем сопернике.

Деррик Льюис: Причина, по которой он [Дэниэл Кормье] принял бой со мной, заключается в том, что Джон Джонс снова дерется. Он не захотел ждать до января и слушать, как все СМИ говорят "Почему Кормье не защищает титул в полутяжелой категории?" Все уже говорят, что он боится драться с Джонсом прямо сейчас. Он посчитал, что будет отлично подраться с парнем вроде меня, который придет на коротком уведомлении [Льюис дрался с Волковым меньше месяца назад] и не будет соответствующе подготовлен. Это как бой перед боем с Джонсом, он думает, что это будет легкий для него поединок.

Джон Джонс - единственный спортсмен, который побеждал Дэнила Кормье по правилам MMA. Свой следующий поединок "костлявый" проведет 29 декабря в лас-Вегасе на турнире UFC 232 против Александра Густафссона. На кону будет титул Чемпиона в полутяжелом весе, которым пока что владеет Кормье. DC уже заявил, что, в случае поражения от Льюиса, вернется в полутяжелый вес. Но Льюис уверяет, что Кормье не опустится в полутяжи для третьего боя с Джоном Джонсом (Дэниэл уступал заклятому сопернику в 2015 году единогласным решением и в 2017 нокаутом - последний бой был признан несостоявшимся из-за положительной допинг-пробы Джонса).

Деррик Льюис: Да, я думаю, он боится драться с Джонсом. Этот парень побил его дважды.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: