Мма:

  Менеджер Хабиба Нурмагомедова требует за следующий бой $50 млн

Хабиб Нурмагомедов, Али Абдельазиз

Менеджер чемпиона UFC в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова Али Абдельазиз дал понять, что его клиенту всё равно, с кем драться, главное – гонорар.

"Бен Аскрен, Вудли – никто из них не сможет прикоснуться к Хабибу", – говорит менеджер TMZ Sports. – "Особенно, если они боятся устать, а эти парни устают. Сейчас я даже не беспокоюсь о Тайроне или Бене Аскрене, меня волнует тот, кто сможет принести за бой $50-100млн, и никто из них не сможет принести даже $200,000".

"Послушайте, парень, с которым мы только что дрались [Конор МакГрегор], сказал, что заработал $50 млн. Я считаю, что как мировая суперзвезда Хабиб обходит его. У вас есть парень, который встречается с Путиным и Эрдоганом, а другой парень продаёт ликёр в магазине на углу. Они находятся даже не на одной планете".

"В конце концов, мы может будем драться за целую кучу денег, может быть это будет реванш. Я не знаю. Может мы дадим реванш парню, которого просто убивали. Готовы драться с любым, кто принесёт деньги Хабибу. Теперь это моя работа. Это не работать Хабиба. Хабиб создал наследие, 11 лет, 27 боёв. Слова пусты, деньги решают. Вот как всё устроено".

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: