Мма:

  UFC и One FC достигли соглашения по обмену бойцами

Бен Аскрен, Деметриус Джонсон

Это свершилось. UFC и азиатский промоушен One FC ударили по рукам. UFC отпустил своего экс-многолетнего чемпиона в наилегчайшем весе Деметриуса Джонсона в Сингапур, а в обратном направлении движется экс-чемпион One FC и Bellator в полусреднем весе Бен Аскрен, который в 2013 году безуспешно провёл переговоры по поводу перехода в UFC.

"Историческая сделка по обмену Деметриуса Джонсона и Бена Аскрена завершена, о чём сообщают несколько источников", – вещает в твиттере журналист ESPN Ариэль Хельвани. – "Мало того, что это исторический обмен в истории ММА, так это ещё один из тех редких случаев в спорте, где все участвующие стороны довольны сделкой. Джонсон хотел подписать контракт с One FC, а Аскрен хотел получить шанс, чтобы доказать, что он лучший в UFC. На данный момент DJ и Аскрен уже являются бойцами One FC и UFC соответственно".

Отметим, что Аскрен в 2017 году официально завершал карьеру в ММА, но последние недели был активен в СМИ и заявлял о желании подраться в UFC с Хабибом Нурмагомедовым и Жоржем Сен-Пьером.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: