Мма:

  Кадыров не верит в проведение боя Нурмагомедов vs Мейвезер в России

Рамзан Кадыров

Чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов очень хочет, чтобы его боксёрский поединок против Флойда Мейвезера-младшего, если он когда-либо состоится, был проведён в Москве. С этим ему готов помочь генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлёв, который поспособствует выдаче боксёрских лицензий Хабибу и Флойду. Однако глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров полагает, что в России такой бой не состоится.

"Не только в Грозном, но и в России невозможно его провести. Мэйуэзер - очень дорогой спортсмен. Чтобы Флойд приехал на бой, ему нужно заплатить минимум 200-250 миллионов долларов. А таких денег у нас не платят. В моем понимании, это чисто пиар. Но я думаю, что это хорошо для спортсменов и спорта", – цитирует РИА Новости Кадырова.

Тем не менее, Кадыров был бы рад проведению такого мегафайта в столице Чечни.

"Мы имеем богатый опыт организации спортивных, политических, культурных событий мирового уровня. И если Хабиб и Флойд договорятся о бое, мы с большим удовольствием предоставим им такую возможность в Грозном. Мы организуем его на высшем уровне", – отметил Кадыров.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: