Бокс:

  Фабио Мальдонадо хочет выйти в ринг против Поветкина и Лебедева

Фабио Мальдонадо бокс

Бразильский боец MMA Фабио Мальдонадо, известный скандальным спорным поражением от Федора Емельяненко, не прочь вспомнить свое боксерское прошлое. Спортсмен уже два года не выходил в ринг, сосредоточившись на смешанных единоборствах (свой крайний бой в ММА Мальдонадо провел в мае текущего года - поражение от Никиты Крылова), а ведь боксерский рекорд Фабио впечатляет - 24 победы (23 нокаутом) и ни одного поражения!

И вот Мальдонадо в интервью Sport24 рассказал о своих боксерских устремлениях. По словам бразильца, он хочет отбоксировать с Денисом Лебедевым и Александром Поветкиным.

Фабио Мальдонадо: Хотел бы подраться по правилам бокса с Денисом Лебедевым, но он почему-то отказывается. Также интересен бой с Александром Поветкиным. А в прошлом у нас как-то проводился спарринг с Султаном Ибрагимовым. Мы отбоксировали четыре раунда, и он не захотел продолжать дальше, хотя планировали боксировать 12 раундов.

Ближайшее выступление Мальдонадо запланировано на 27 октября - сегодня Фабио предстоит сразиться по правилам ММА с Иваном Штырковым на шоу RCC 4 в Екатеринбурге.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: