Мма:

  Артём Лобов рассказал из-за чего началась вражда Хабиба и МакГрегора

Конор МакГрегор, Хабиб Нурмагомедов

Друг Конора МакГрегора Артём Лобов нарушил молчание по поводу конфликта между его приятелем и чемпионом UFC в лёгком весе Хабибом Нурмагомедовым. Лобов пояснил, что всё началось после того, как Нурмагомедов стал обзывать МакГрегора "chicken". Если в США это не более чем детское оскорбление, то в России с этим словом всё гораздо серьёзнее.

"Вам может показаться, что это не очень серьёзно, но вы знаете, "chicken" (курица, петух, цыплёнок с англ.) – одно из самых больших оскорблений для мужчины в России. В России "chicken" называют того, кого изнасиловали в мужской тюрьме. Вот что значит "chicken" в России. И Хабиб знает это, все знают это. Это очень, очень серьёзное оскорбление", – сказал Лобов ESPN.

Апогеем вражды МакГрегора и Нурмагомедов стала драка с участием многих людей сразу после их поединка на UFC 229. В результате этой драки был отменён бой Лобова против Зубайры Тухугова, который должен был состояться в эти выходные. Вместо Тухугова на UFC Fight Night 138 Лобов сразится с Майклом Джонсоном.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: