Mma:

  Конор МакГрегор рассказал всю правду о бое с Хабибом Нурмагомедовым

Конор МакГрегор о бое с Хабибом Нурмагомедовым

Конор МакГрегор сделал паузу с рекламой собственного виски, чтобы изложить мысли о крайнем выходе в октагон - ирландец делится с миром своей версией того, что именно произошло в поединке с Хабибом Нурмагомедовым.

Конор МакГрегор: Мысли о моем последнем бое.

Первый раунд. Я считаю, что со спортивной точки зрения первая пятиминутка осталась за Хабибом. Положение сверху, но отсутствие нанесенного урона. С точки зрения битвы первый раунд все же остался за мной. Значимые удары, готовность их развивать, колено в голову из неудобной позиции, локти из любых положений. А противник просто держит мои ноги почти всю продолжительность раунда.

Во втором раунде он убегал по периметру клетки, пока я не был благословлен его ударом правой руки. Это изменило ход раунда и бой. Это был хороший выстрел! После удара я отступил, чтобы мгновенно включиться, но вскоре он снова нырнул в ноги, чтобы обезоружить меня. Это спорт, это умный шаг, который привел к доминации в раунде. Отлично сработано. Если бы я сохранял концентрацию и больше уважал его ударку - этот удар правой никогда не достиг бы цели, мы говорили бы сейчас совершенно по-другому. В своей подготовке я совершенно не делал акцент на его работе в стойке, я не уделил его ударке ни уважения, ни внимания. Я работал только с атакующими грэпплерами/борцами. Это не повторится. Более того, я не уделил внимание своим атакам в грэпплинге, все было сосредоточено на защите. Уроки. Не слушайте никого, кроме себя, готовя какие-то навыки. Вы - хозяева вашей вселенной. Я хозяин этой. Сейчас я должен прислушаться к собственному совету.

Третий раунд. После худшего раунда в моей карьере я возвращаюсь и выигрываю этот раунд. Неустанно двигаясь вперед, не пропуская соперника в ноги, демонстрируя желание развивать ход поединка.

Четвертый раунд. Я не восстановливался так быстро, как должен был. Это моя вина. Выигрывая обмены ударами в начале раунда, он снова перевел меня на канвас - и я оказался в очень плохом положении более чем за 3 минуты до конца раунда. Я пытался вернуться в выгодное положение, встать спиной к клетке, занять устойчивое положение. Вот здесь я и допустил критическую ошибку, отдал спину и, честно приняв поражение, постучал.

Что я могу сказать? Это был великий бой, я получил удовольствие. Я вернусь с возросшей уверенностью. Полностью подготовленным. Если это не будет немедленный матч-реванш - не проблема. Я сражусь со следующим в очереди. 

 

Главные бои турнира UFC 229 "Хабиб против МакГрегора":

 

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: