Мма:

  Хабиб Нурмагомедов хочет провести бой с Мейвезером в Москве

Хабиб Нурмагомедов, Умар Кремлев

Чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов не перестаёт говорить о боксёрском поединке против Флойда Мейвезера. Хабиб хочет, чтобы такой бой прошёл в Москве и делает для этого определённые шаги.

"Сегодня состоялась встреча с генеральным секретарём Федерации бокса России Умаром Кремлёвым. Обсудили бой с Мэйвезером. Хотим, чтобы бой прошёл в Москве на легендарной арене Лужники. Уверены, что соберём 100 тыс зрителей, а также установим мировой рекорд по продаже платных трансляций. А, самое важное, в углу будет мой Отец, в Москву виза ведь не нужна. А так вопрос к моим болельщикам: вы в меня верите? Или тоже считаете, что он меня вырубит по боксу?", – написал Нурмагомедов в Инстаграме.

Кремлёв подтвердил своё намерение устроить бой Нурмагомедов vs Мейвезер в "Лужниках".

"Мы провели встречу с Хабибом, Федерация бокса России предложила провести бой с Мэйвезером в 2019 году в "Лужниках". Мы сможем сделать и платные трансляции, и все остальное, к тому же побьём рекорд по количеству зрителей на боксе. Более того, я уверен, что Хабиб может победить Мэйуэзера. Мы сделали своё предложение, Хабиб подумает и в дальнейшем встретимся ещё раз", – сказал Кремлёв ТАСС.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: