Мма:

  Мейвезер на 70% уверен, что бой с Хабибом состоится – Вудли

Хабиб Нурмагомедов, Флойд Мейвезер

Боксёрский поединок Флойда Мейвезера и Хабиба Нурмагомедова – это не просто слова. Так уверен сам Мейвезер, о чём общественности поведал его приятель, с которым они как-то тренировались по ММА, чемпион UFC в полусреднем весе Тайрон Вудли.

"Да, я разговаривал с Флойдом Мейвезером, и он сказал, что все серьёзно. Недавно он сказал, что встретится с Али Абдельазизом, и они будут обсуждать этот бой. "Мэдисон Сквер Гарден" будет доступен, Showtime поддержит эту идею. Он думает, что бой с Хабибом состоится с 70-процентной вероятностью. Хабиб, маленькое послание, брат. Заработай эти деньги".

Хабиб жёсткий боец, он жадный до побед и будет идти вперёд. Однако я не думаю, что бой продлится 10 раундов. Конор на самом деле умеет боксировать. У Конора возникли проблемы, потому что он был слишком воодушевлён попаданиями по Флойду. А потом он устал и не знал, как использовать джэб, как двигать головой, как вязать его при необходимости. Думаю, Хабиб знает как все это делать. Но в то же время ударка Хабиба с боксёрской точки зрения не такая сильная, как у Конора. Давайте будем честными, они оба выглядели плохо в прошлом бою. Я так и сказал Флойду, что они никогда его не победят", – приводит FightTime слова Вудли, сказанные им TMZ.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: