Мма:

  Хабибу Нурмагомедову за реванш с МакГрегором предлагали $15 млн

Хабиб Нурмагомедов, Конор МакГрегор

По словам Алекса Нурмагомедова – дяди чемпиона UFC в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова – его племяннику UFC делал конкретное предложение по поводу реванша с Конором МакГрегором. Напомним, что 7 октября на турнире UFC 229 Хабиб победил Конора сабмишном в 4-м раунде.

– Как вы оцениваете вероятность того, что бой с Фергюсоном состоится?

– Мы его планировали, но он может пройти только в том случае, если Хабиб останется в UFC. Многие организации с большими призовыми фондами предложили ему подписать контракт: Bellator, "Ахмат", Fight Night. Если Хабиб останется в UFC, то в апреле-мае бой с Фергюсоном будет.

– Рэпер 50 Сent заявил, что готов заплатить Хабибу два миллиона долларов, если он перейдёт в Bellator.

– За два миллиона Хабиб драться не будет. Сейчас он готов выйти на бой не меньше, чем за пять миллионов. В Bellator нам сказали, чтобы мы назвали свою сумму, а они готовы подписать контракт. Если Хабиб уйдёт из UFC, с ним могут уйти ещё человек восемь. Не могу всех их перечислить, но это влиятельные, хорошие бойцы. Не буду пока называть их фамилии. В UFC просят Хабиба не торопиться, потому что они ещё не приняли окончательное решение.

– Возможен ли реванш с Конором?

– Нет.

– Почему?

– Он неинтересен Хабибу. Он не будет биться с ним ни за какие деньги. Да, я знаю, что они предлагают ему реванш. Они со старта предложили ему 15 миллионов, если он согласится. Но Хабиб сказал "нет". Пускай Конор становится в очередь, пускай подерётся с другими. А Хабиб хочет драться с Фергюсоном, а потом закончить карьеру.

Источник "Спорт-Экспресс".

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: