Мма:

  Скотт Кокер не поддержал идею 50 Cent'а с переходом Нурмагомедова в Bellator

Хабиб Нурмагомедов, 50 Cent

Наверняка, рэпер 50 Cent хотел получить одобрение от президента Bellator Скотта Кокера, касательно переманивания чемпиона UFC в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова в мировой промоушен №2. Однако Кокер, судя по его высказыванию, не спешит подписывать Хабиба.

Напомним, что 50 Cent заявил о готовности заплатить Нурмагомедову $2 млн, если он перейдёт в Bellator. Именная такую сумму должен был получить Хабиб за бой против Конора МакГрегора на UFC 229, но после того, что россиянин устроил после боя, Атлетическая комиссия штата Невада заморозила весь гонорар бойца до вынесения своего вердикта. К тому же, Хабиб грозится уйти из UFC, если организация уволит его друга Зубайру Тухугова.

"Он "50 Cent" вчера позвонил мне и сказал: "Эй, что будет с этим?", – сказал Кокер на послематчевой пресс-конференции Bellator 208.  – "Я ответил: "Ну, это решает комиссия. Есть много вариантов, как может разрешится вся эта ситуация".

"Я бы просто хотел сказать ему: "Эй, давай просто будем наблюдать, потому что это никак не связано с Bellator, это касается комиссии, самого бойца и его лиги". Так что это их дело".

Источник MMAjunkie.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: