Mma:

  Bellator 208. ИТОГИ боев

14 октября 2018

Bellator 208

В ночь на 14 октября состоится турнир Беллатор 208, в главном противостоянии которого мы увидим Федора Емельяненко и Чейла Соннена - бойцы сразятся за путевку в финал Гран-при в тяжелом весе. Также обращаем внимание на бой Анатолия Токова и Александра Шлеменко. Итоги всех пяти схваток главной карты будут доступны ниже, видеозаписи опубликуем в отдельном материале.

  • Подписывайтесь на нашу группу "ММА в мире - Боец в тебе": ВКонтактеFacebook.

Результаты боев главного карда Bellator 208:

  • Генри Корралес - Энди Майн. Первые два раунда поединка получились более-менее равными, но уже в третьей пятиминутке Генри Корралес оправдал статус фаворита и нокаутировал соперника.
  • Чейк Конго - Тимоти Джонсон. Скоротечным получился бой... Джонсон попытался сблизиться с соперником, "словил" удар, после был переведен на канвас обездвижен и "добит"! Победа Чейка Конго в первом раунде - ТКО!
  • Александр Шлеменко - Анатолий Токов. Хороший бой показали российские бойцы, не стеснялись идти в размен, мощно атаковали. Прагматичнее и эффективнее оказался Токов - победа Анатолия единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-27). Видеозапись поединка смотрите по ссылке.
  • Бенсон Хендерсон - Саад Авад. Поединок прошел под диктовку экс-чемпиона UFC - Бенсона Хендерсона. По итогам трех раундов судьи выставили счет 30-27, 30-26, 30-26 - победа Хендерсона единогласным решением судей.
  • Федор Емельяненко - Чейл Соннен. На первых же секундах россиянин отправил американца в нокдаун. После в течение первых 30 секунд каждое сближение заканчивалось падением Соннена! Чейл попытался бросить Федора, но россиянин красиво выкрутился. Емельяненко буквально швырял соперника, наносил сокрушительные удары - мега-удары! - и Соннену приходилось ох как непросто... После экватора первой пятиминутки американский боец смог перевести россиянина в партер, немного "поодеялил", отдыхая, но Федор выкрутился и встал. Навал на соперника, Чейл упал - и Емельяненко буквально забил лежачего Соннена. Победа Федора Емельяненко в концовке первого раунда - ТКО! Видеозапись боя доступна по ссылке. Впереди у Федора финал Гран-при тяжелого веса против Райана Бейдера - бой намечен на 26 января в Лос-Анджелесе.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: