Mma:

  Bellator 207. ИТОГИ боев

13 октября 2018

Bellator 207

В ночь с 12 на 13 октября прошло шоу Bellator 207, в главном бое которого состоялся первый полуфинал Гран-при тяжелого веса промоушена между Мэттом Митрионом и Райаном Бейдером. Второй поединок турнира подарил нам  интереснейшее противостояние "большой деревенщины" Роя Нельсона и россиянина Сергея Харитонова. Результаты боев главной карты ивэнта доступны в данном материале, а их видеозаписи будут размещены в отдельном материале.

  • Подписывайтесь на нашу группу "ММА в мире - Боец в тебе": ВКонтактеFacebook.

Результаты боев главной карты Bellator 207:

  • Каррингтон Банкс - Мэнделл Налло. Победа Налло нокаутом во втором раунде (удар коленом в голову).
  • Бейби Слайс - Кори Браунинг. Досрочная волевая победа Браунинга во втором раунде - ТКО.
  • Лоренц Ларкин - Ион Паску. 29-28, 29-28, 29-28 - победа Ларкина единогласным решением судей.
  • Рой Нельсон - Сергей Харитонов. Классный бой уместился в одном раунде! В дебюте встречи с Харитонова сняли балл за запрещенный удар, но это никак не помогло Нельсону. В самой концовке пятиминутки россиянин избивал и избил соперника - после серии апперкотов и ударов коленями Нельсон рухнул на настил. Победа Сергея Харитонова нокаутом! Видео боя смотрите по ссылке.
  • Мэтт Митрион - Райан Бейдер. Тотальное доминирование Бейдера в партере. Начало каждого раунда сопровождалось проходом в ноги, переводом на канвас и затяжным избиением соперника - что-то в стиле Хабиба Нурмагомедова показывал в этом бою Райан Бейдер. Митрион же не показывал ничего... Победа Бейдера единогласным решением судей. Через сутки узнаем имя будущего соперника Райана по финалу Гран-при (Емельяненко или Соннен). Видеозапись боя доступна по ссылке.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: