Все о каратэ 
и единоборствах


Mma:

  Bellator 208: Федор Емельяненко - Чейл Соннен; Александр Шлеменко - Анатолий Токов. Кто, где и когда - АНОНС турнира

Беллатор 208 Федор Емельяненко Чейл Соннен

Близится жаркий уик-энд, который подарит фанатам ММА сразу два ярких турнира под эгидой Bellator! Вчера мы анонсировали первый (Bellator 207), сейчас же рассказываем о втором из них.

В ночь с 13 на 14 октября в Юниондейле (Нью-Йорк, США) пройдет турнир Bellator 208, в главном событии которого мы увидим второй полуфинал Гран-при тяжелого веса промоушена - это будет дуэль Федора Емельяненко и Чейла Соннена. Дополнительной изюминкой ивэнта станет бой двоих российских спортсменов - Александра Шлеменко и Анатолия Токова.

Беллатор 208 Федор Емельяненко против Чейла Соннена

Емельяненко vs. Соннен. Федор Емельяненко (37-5-0) провел в Bellator уже 2 боя - в первом "Последний Император" уступил Мэтту Митриону (ТКО в первом раунде), а во втором победил Фрэнка Мира (также ТКО в первом раунде). Чейл Соннен (30-15-1) подходит к полуфиналу Гран-при тяжеловесов после трех боев в Bellator: любитель трештока уступил Тито Ортису (сабмишен), а после праздновал победы (судейские решения) над Вандерлеем Сильвой и Квинтоном "Рэмпейджом" Джексоном.

Александр Шлеменко - Анатолий Токов Bellator 208

Шлеменко vs. Токов. Александр Шлеменко (56-10-0) уже провел 17 боев в Bellator. После довольно спорного поражения от Гегарда Мусаси "Шторм" успел выступить в М-1 (там тоже потерпел неудачу) и сейчас выходит на важное противостояние с соотечественником. Анатолий Токов (26-2-0) успел провести в Bellator 2 поединка - в обоих одержаны досрочные победы.

Всего главный кард Bellator 208 включает 5 противостояний:

  • Генри Корралес - Энди Майн;
  • Чейк Конго - Тимоти Джонсон;
  • Александр Шлеменко - Анатолий Токов;
  • Бенсон Хендерсон - Саад Авад;
  • Федор Емельяненко - Чейл Соннен. 

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: