Мма:

  В отношении Хабиба начато расследование и ему позвонил Путин

Приводим несколько главных цитат с пресс-конференции по итогам UFC 229, которая завершилась только что.

Первую новость для возможных обсуждений "подкинул" Тони Фергюсон. "Мы с Хабибом заслуживаем боя. Нам нужно попробовать в пятый раз. Нужно тщательно оценить такой вариант. Хабиб — чемпион, я тоже остаюсь чемпионом. Конор со мной драться не хочет. Он вышел на взвешивание такой весь из себя, а увидел меня и замер. Никто не хочет быть со мной один на один в клетке, никто не хочет получать мои удары. Я зверь другого уровня" - заявил он. 

Но главным ньюсмейкером стал Дана Уайт, президент UFC. Он сделал сразу несколько громких заявлений:

"Если Хабиба отстранят на долгий срок, нам придется лишить его титула. Хабиб мог выйти из клетки настоящим победителем. У него должна была быть не такая ночь. Он поступил нелепо". - подчеркнул Дана. 

Также он дал оценку произошедшему после боя. "Я увидел, как один из бойцов Конора вызывает Хабиба. И Хабиб принял вызов. Затем два парня Хабиба вышли в октагон и ударили Конора сзади. Вот все, что я увидел. Спортивная комиссия Невады расследует произошедшее. Конора ни в чем не обвиняют. Под подозрением Хабиб и его товарищи. Троих парней из угла Хабиба задержали, но их уже выпустили на свободу", - подчеркнул он.

Кроме того, Дана заявил, что Хабиба теоретически могут депортировать из США и лишить визы. 

Сам Хабиб не стал долго отвечать на вопросы журналистов. Он извинился перед атлетической комиссией за свое поведение и подчеркнул, что отец отчитает его за это. И заявил следующее: "Это круто, что он [МакГрегор] фотографировался с Путиным. Но он только что позвонил мне и поздравил с великой победой". 

 

Смотрите также: 

 

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: