Mma:

  UFC 229. ИТОГИ всех боев турнира

07 октября 2018

UFC 229

В ночь на 7 октября фанаты смешанных единоборств наслаждаются великолепным праздником, ведь ведущий мировой промоушен подарил нам самый большой турнир в истории вида спорта - UFC 229! Хабиб Нурмагомедов против Конора МакГрегора - главное событие ивэнта, также мы увидим еще 11 классных противостояний. Результаты всех боев будут доступны ниже, а видеозаписи мы предложим в отдельном материале.

Результаты противостояний турнира UFC 229:

Райан Лефлэр - Тони Мартин. Победа Мартина в третьем раунде - нокаут после хайкика. Видео боя доступно по ссылке.

Грэй Мэйнард - Ник Лентц. Лентц показал очень классный бой, одержав досрочную победу во втором раунде - ТКО! Видео.

Лина Лансберг - Яна Куницкая. Россиянка - Куницкая - одержала победу единогласным решением судей. Смотрите, как это было, по ссылке.

Скотт Хольтцман - Алан Патрик. Хольтцман провел просто впечатляющий бой, мог закончить его уже в первом раунде, но поединок продолжился до третьей пятиминутки. Уже в третьем раунде Скотт буквально вколачивал локоть в голову лежащего соперника - победа Хольтцмана нокаутом! Видео боя доступно по ссылке.

Аспен Лэдд - Тоня Эвингер. Победа Лэдд техническим нокаутом в первом раунде. Видео боя.

Висенте Люке - Джалин Тернер. Люке оправдал статус фаворита! Тернер пытался пробить локтем с разворота - и попал! Попал и попался, Люке попал в висок соперника, уронил того на канвас и буквально забил Джалина! Нокаут в первом раунде. Видео боя.

Серхио Петтис - Джуссиер Формига. В вязком стиле победу одержал Джуссиер Формига - единогласное решение судей. Здесь можете посмотреть видео данного противостояния.

Мишель Уотерсон - Фелис Херриг. Победа Уотерсон единогласным решением судей. Видео этого боя.

Деррик Льюис - Александр Волков. Александр побеждал по ходу боя, и дело шло к логичной победе судейским решением. Но за 10 секунд до конца поединка Льюис мощно пробил в челюсть, а после размазал Волкова добивающими ударами. Победа Деррика нокаутом в третьем раунде!Видеозапись боя Льюиса и Волкова доступна по ссылке.

Овинс Сен-Прю - Доминик Рейес. Казалось, Рейес нокаутировал Сен-Прю за 2 секунды до конца боя, но рефери не объявил нокаут. В итоге Рейес получил заслуженную победу, но судейским решением (30-27, 30-27, 30-27). Видео боя смотрите по ссылке.

Тони Фергюсон - Энтони Петтис. Вот это бой! Действительно, такие поединки запоминаются на всю жизнь - фанаты будут сравнивать другие поединки с этим высококлассным "рубиловом". Не ясно было, чем закончится это яркое шоу, но лидерство (пусть и незначительное) было за Фергюсоном... После второго раунда Петтис снялся с поединка - перелом руки. Таким образом, победа Фергюсона техническим нокаутом. Видео боя доступно здесь.

Хабиб Нурмагомедов - Конор МакГрегор. Хабиб "возил" соперника в партере на протяжении четырех раундов, а в четвертой пятиминутке "задушил" МакГрегора. Конор постучал и сдался. После Хабиб выскочил за пределы октагона, устроил потасовку с Диллоном Дэнисом (тренер МакГрегора по джиу-джитсу), в это время Зубайра Тухугов пытался бить МакГрегора. Разборки по-кавказски в UFC! Видео боя и последующего бардака доступно здесь. Результат не был оглашен, Хабиб не получил пояс, т.к. Нурмагомедов покинул октагон до оглашения... Ждем развития событий.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: