Мма:

  Нурмагомедов - МакГрегор. Драка после боя

Бой за титул в легком весе между Хабибом Нурмагомедовым и Конором МакГрегором оказался омрачен массовой дракой, которая случилась уже после завершения поединка. Россиянин победил удушающим приемом. Не дождавшись вручения пояса и объявления победителя, он перебрался в зрительный зал.

По имеющимся сведениям, Нурмагомедов напал на спарринг-партнера Конора Диллона Дэниса. В это же время секундант Хабиба и боец UFC Зубайра Тухугов начал драку с Конором МакГрегором в октагоне. 

Кроме того, болельщики Конора кинули в Хабиба несколько бутылок с водой, пивных банок и ирландских флагов.

Дана Уайт после завершения боя заявил, что не будет вручать пояс Нурмагомедову. «Если я вручу тебе пояс, толпа нападет на тебя» - сказал он. Хабиб ответил: «Я спокоен! Я всегда уважаю своих соперников, но это был вопиющий случай. Тащите пояс! Дайте мне пояс, и я уйду. Если я сделал что-то неправильно, то посадите меня в тюрьму! Просто дайте мой пояс!». Отметим так же, что Хабиб покинул зал в сопровождении полиции.

Спустя некоторое время Дана Уайт заявил, что три человека из команды Нурмагомедова арестованы. Известно, что задержан менеджер россиянина Ризван Магомедов.

 

Смотрите также: 

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: