Мма:

  Нурмагомедов - Конор. Реакция соцсетей

Как и ожидалось, социальные сети буквально взорвались, после завершения боя Нурмагомедов - МакГрегор. Бойцы ММА, боксеры и другие спортсмены дали свою оценку прошедшему поединку. Впрочем, большинство из них уделили внимание не результату боя, а произошедшей после этого драке. 

«Смотрю бой Конора и Хабиба. Никогда не думал, что все так закончится. Это более безумно, чем моя боксерская ярость» - написал Майк Тайсон. 

Даниэль Кормье, который был в эпицентре событий, сообщил, что Конор не будет настаивать на обвинениях. «Конор не будет настаивать на обвинениях. Он сказал мне, что понимает. "Я ненавижу его, он меня. Дерьмо случается"».

Крис Уэйд заметил грязные приемы со стороны МакГрегора. "МакГегор совершил больше фолов, чем игрок НБА. 1) Зацепление перчаток. 2) Потянул шорты 3) Ноги на клетке. 4) Колено к лицу на земле. И его даже не предупредили! Это что, шутка?"

 

Брайан Келлехер в свою очередь оправдывает поведение Нурмагомедова.

«Конор делает все, "..." что хочет и никто не скажет: "Дерьмо". Его принимают с распростертыми объятиями. Хабиб перебирается через клетку после всего того, что все эти люди говорят о нем, и все такие: "ОМГ, что за плохой человек, как он может делать такое"»

 

Своей оценкой боя отметился даже известный рэпер 50cent. "Это когда вы сожалеете о том, что бросили стул в Бруклине. ЛОЛ", - прокомментировал он поражение МакГрегора.

 

 

Но лучше всего к случившемуся подходят слова  Джо Рогана «Это самый безумный момент за то время, что я работаю на боях», – сказал комментатор UFC.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: