Мма:

  Нейт Диас: "Хабиб дерётся как маленькая испуганная сучка"

Нейт Диас

Известный американский легковес Нейт Диас прошёлся по Хабибу Нурмагомедову. Нейт дал прогноз на бой российского чемпиона UFC в лёгком весе и своего экс-соперника Конора МакГрегора. Напомним, эти двое дерутся в ближайшее воскресенье на турнире UFC 229.

"Я уже говорил об этих парнях, я бы отшлёпал их обоих", – говорит TMZ Диас про Хабиба и Конора. – "Им и их ублюдкам пора прекратить себя вести так, как будто они тут заправляют. Здесь есть один король, и он перед вами".

"Я считаю, что у Конора стиль лучше. Хабиб переживает за свою задницу, поэтому я не знаю, как он сумеет с этим справиться. Он может испугаться и начать переживать за свою задницу. Надеюсь, во имя боя этого не произойдёт. Нам не нужны два скучных чемпиона".

"Я ни за кого не болею. Обоюдный нокаут – для меня в самый раз. Но давайте от чего-то отталкиваться. Например, от боя. Ни одна сучка не переживает о спасении своей задницы, "Я так тяжело работаю"… Этот парень [Нурмагомедов] ни с кем не дрался. Против всех соперников он думал только о своей заднице. Он дерётся как маленькая испуганная сучка. В этом деле я поддерживаю бойцов. Я в любом случае не буду ни за кого болеть, но что касается боевого стиля, то я обычно отдаю предпочтение бойцам".

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: