Mma:

  Что Конор МакГрегор говорил на второй пресс-конференции перед UFC 229

Конор МакГрегор пресс-конференция перед UFC 229

Вторая - и заключительная - пресс-конференция перед турниром UFC 229 осталась позади. Хабиб Нурмагомедов уделил журналистам и зрителям 15 минут, не дождался МакГрегора и ушел. Еще через 15 минут пришел Конор.

Предлагаем вашему вниманию самые интересные высказывания МакГрегора.

Был ли Конор удивлен, что Нурмагомедов не дождался его и ушел?

Конор МакГрегор: Мое опоздание не запланировано, я пытался успеть. Я опоздал всего-то на несколько минут. Этот придурок мог бы остаться здесь, но он не хочет быть рядом со мной, рядом со всеми этими людьми. Он ошеломлен, вот и все. Он ничего дельного не сказал на пресс-конференции в Нью-Йорке, и я гарантирую, что в мое отсутствие он наговорил дерьма. Вот как обстоят дела.

Конор МакГрегор пресс-конференция UFC 229

Насколько ценной может стать победа над Хабибом?

Конор МакГрегор: Это будет просто бой. Я установил планку высоко, выше прочих. Планирую вбить его переносицу в череп - вот что случится в субботу вечером!

О подготовке к доминирующему борцовскому стилю Нурмагомедова.

Конор МакГрегор: Я боролся с намного более тяжелыми бойцами, с полутяжами. Вот прямо вчера я спарринговал 25 минут без перерыва с 90-килограммовым соперником. Я не расслаблялся и готов ко всему. Думаю, он быстро сбавит обороты и запаникует. Я очень опытный боец, я прошел через все, испытал на себе все сценарии, которые только возможны.

МакГрегор и Хабиб пресс-конференция UFC 229

О возможности рукопожатия после боя.

Конор МакГрегор: К черту примирение. Здесь не может быть мира - никогда. Я всегда говорил, что мы должны стремиться к миру, но если не можешь нацелиться на мир - целься между глаз! Вот и все! Я "пропишу" ему между глаз, повторю - и это не будет заканчиваться. 

Читайте также:

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: