Mma:

  Зубайра Тухугов: "После боя с Лобовым я хочу подраться с МакГрегором вне клетки"

Зубайра Тухугов Артем Лобов Конор МакГрегор

28 октября в Монктоне (Нью-Брансуик, Канада) пройдет бой Артема Лобова и Зубайры Тухугова. Чеченский боец рассказал MMAFighting о своем отношении к предстоящему поединку и заявил, что потребует от Конора МакГрегора ответ за написанное в соцсетях.

Зубайра Тухугов: Мы просили менеджера - Али Абдель-Азиза - устроить бой Хабиба против Конора и мой поединок против Лобова. Али каждый день звонил в UFC, старался устроить нам эти бои. Теперь мы счастливы и готовы.

Я тренируюсь в Америке уже 3 месяца, впереди еще целый месяц тренировок. Обещаю устроить большой бой.

Зубайра Тухугов: Как началось противостояние с Лобовым? Помните, 2 года назад он давал интервью, в котором высказывался о Хабибе... Потом, когда Хабиб и Лобов были в одном карде на турнире в Нью-Йорке, мой друг встретил Артема и попросил повторить все то, что тот говорил дистанционно. Лобов заткнулся и ничего не сказал. Хабиб заставил его ответить, после чего пришел МакГрегор и начал устраивать шоу - и это хорошо для нас (для меня и Хабиба), потому что теперь у нас есть эти поединки.

Каково тренироваться с Хабибом? Знаете, раньше у меня были проблемы с джиу-джитсу, грепплингом, а теперь я хорош в этом благодаря тренировкам с Хабибом. Он помогает мне, я помогаю ему - мы команда братьев, сильная команда. Каждый спарринг с Хабибом - это как профессиональный бой, поэтому после спаррингов с ним я чувствую себя очень уверенно.

После боя с Лобовым хочу драться в России в феврале-марте, если турнир UFC будет в России. Не получится подраться в России - вернусь в Америку и буду тренироваться для поединка с кем-то из ТОП-15 категории.

МакГрегор стремится поссорить ребят из Чечни и Дагестана. Но этого никогда не будет! Мы братья. После боя с Лобовым я подойду к МакГрегору, пусть повторит мне в лицо все, что писал обо мне в соцсетях. Если он мужчина - пусть скажет все мне в лицо. После боя с Лобовым я хочу подраться с МакГрегором вне клетки. Я покажу ему.

Читайте также: 

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: