Mma:

  Олег Тактаров не прячется в горах и готов драться с каждым хейтером: "Из комнаты выйдет только один"

28 сентября 2018

Олег Тактаров

Рассуждения Олега Тактарова о бое Хабиба Нурмагомедова и Конора МакГрегора обычно не вызывают повышенного интереса. Ну высказался ветеран, поделился ожиданиями - фанаты прошли мимо и жизнь продолжается. Но недавно Олег Николаевич дал объемное интервью "Спорт-Экспрессу", в котором упомянул ген осторожности горцев - мол, они перед большой опасностью "прячутся в горы, все куда-то деваются". Кто-то вырвал слова Тактарова из контекста и не уловил общий посыл, кому-то было лень читать интервью целиком - и на Олега обрушился шквал критики. Можете почитать хотя бы комментарии в нашей ленте ДЗЕНа, там много колоритных высказываний от самых разных людей (не только от так называемых горцев).

И вот Олег Тактаров решил ответить всем комментаторам и тем, кто писал ему лично (не обошлось без оскорблений и упоминаний мамы Олега Николаевича, как поймем из видеообращения).

Видео Тактаров сопроводил текстом.

Олег Тактаров: За свою жизнь, пока я выступал в СССР по самбо и дзюдо, а потом и джиу-джитсу, я проиграл одному белорусу, русскому, спортсмену из Прибалтики, русскому из Майкопа и моему спарринг-партнеру... Всем - по баллам. Ты можешь стать первым (графа национальность), кто победит меня! Взнос 100 тыс. рублей в фестиваль, детский дом, детский фонд. И вперед! 

Все это можно сделать в рамках и во время мотивационного фестиваля #bridgeofarts2018. 10-14 Октября, Ростов-на-Дону.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: