Мма:

  Слух: Густафссон и Ромеро подерутся за титул на UFC 230

Александр Густафссон, Йоэль Ромеро

Александр Густафссон и Йоэль Ромеро могут определить нового чемпиона UFC в полутяжёлом весе. Как сообщает журналист ESPN Ариэль Хельвани со ссылкой на несколько источников, в UFC обсуждают идею с проведением поединка между ними на турнире UFC 230 в Нью-Йорке (США) 3 ноября.

Это может быть как полноценный титул, так и временный. Напомним, что сейчас чемпионом UFC в полутяжёлом весе является Дэниел Кормье, который после июльской победы над Стипе Миочичем также удерживает пояс в тяжёлом дивизионе.

31-летний Густафссон (18-4) выиграл два последних боя, однако из-за проблем со здоровьем он не дрался аж с мая 2017 года (победа нокаутом в 5-м раунде над Гловером Тейшейрой).

Ромеро (13-3) 41 год, и он возвращается в полутяжёлый дивизион после того, как в июне не сумел сделать 185 фунтов перед реваншем с чемпионом Робертом Уиттакером и покинул взвешивание только при помощи двух людей из своей команды. Бой кубинец проиграл раздельным решением. За 11 месяцев до этого Ромеро также проиграл австралийцу по очкам в конкурентном бою.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: