Mma:

  Bellator 206: Гегард Мусаси - Рори МакДональд. Кто, где и когда - АНОНС турнира

Беллатор 206 андрей коршеков, даглас лима, гегард мусаси, рори макдональд,

В ночь с 29 на 30 сентября в Сан-Хосе (США) пройдет турнир по смешанным единоборствам Bellator 206 - по меркам промоушена довольно крупное событие, ведь в главном карде шоу сразу 3 привлекательных боя!

Главным Bellator 206 станет "титульник" в среднем весе - защиту титула будет проводить Гегард Мусаси (44-6-2), а соперником армянина станет действующий Чемпион в полусреднем весе канадец Рори МакДональд (20-4-0). Для Рори победа над Мусаси значила бы очень много - "Красный барон" стал бы обладателем титулов сразу в двух категориях!

Во втором по значимости поединке вечера сойдутся ветераны - Квинтон "Рэмпейдж" Джексон (37-13-0) сразится с Вандерлеем Сильвой (35-13-0). Джексон свои 2 крайних боя провел неудачно - поражения от "Кинга" Мо Лаваля и Чела Соннена; сильва свой последний бой также закончил поражением от все того же Соннена.

Наконец, в третьем по значимости поединке вечера состоится стартовый бой Гран-при полусреднего веса Bellator - американец Дуглас Лима (29-7-0) и россиянин Андрей Корешков (21-2-0) проведут очередную очную встречу. Пока что счет в противостоянии Дугласа и Андрея 1-1.

Всего главная карта турнира включает 6 боев.

Файткард / список участников основного карда Bellator 206:

  1. Гастон Балоанос - Исидро Гутьерес
  2. Кери Мелендес - Дакота Циммерман
  3. Аарон Пико - Леандро Иго
  4. Дуглас Лима - Андрей Корешков
  5. Рэмпейдж Джексон - Вандерлей Сильва
  6. Гегард Мусаси - Рори МакДональд

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: