Мма:

  Отец МакГрегора: "Конор проломит Хабибу череп"

Тони МакГрегор

Тони МакГрегор не сомневается в победе своего сына. Отец Конора МакГрегора уверен, что 6 октября на турнире UFC 229 чемпион в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов будет бит в первом же раунде.

"Хабиб медлителен, коряв и предсказуем. В его арсенале нет ничего такого, чтобы могло напугать Конора. Конор сейчас на пике. Его мощь невероятна. Когда он ударит Хабиба по-настоящему, то Хабиб, поскольку слишком медлителен, то не увидит этого удара. Хабибу нечего противопоставить мощи, скорости, точности Конора. Нечего. Вне всякого сомнения, с ним будет покончено в первом раунде. Никаких вариантов, что Хабиб выйдет на второй раунд".

"Он не сможет устоять на ногах после мощного удара Конора – это невозможно. Конор проломит ему череп, с Хабибом будет покончено – он слишком медленный. Он аматор. Я не знаю, как он дошёл до такого уровня. Его уровень – аматорские бои среди аматоров. Конор вернёт его обратно в аматорские ряды, где ему и место. Я не знаю, как он дошёл до такого уровня, чтобы драться с Конором. Абсолютно и однозначно – будет нокаут в первом раунде", – заявил Тони на "ММА шоу Ариэля Хельвани".

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: