Мма:

  Руслан Магомедов вернётся боем против Маркоса Рожерио де Лимы

Руслан Магомедов

Российский тяжеловес Руслан Магомедов выступит на турнире UFC 230. 3 ноября в Нью-Йорке (США) он проведёт поединок против бразильца Маркоса Рожерио де Лимы, о чём сообщает журналист ТАСС Игорь Лазорин со ссылкой на менеджера Ризвана Магомедова.

Магомедову (14-1) 31 год и все три своих боя в UFC он выиграл единогласным решением судей. Однако он не дрался уже три года с момента победы над Шоном Джорданом в октябре 2015-го. В 2016 году у Магомедова сорвалось два боя: С Габриэлем Гонзагой из-за травмы россиянина, со Стефаном Струве из-за стафилококковой инфекции Руслана. В сентябре того же года USADA отстранило Магомедова от боёв из-за положительной пробы на остарин, в последствии боец получил двухгодичную дисквалификацию.

33-летний Лима (15-5-1) перебирается в тяжи после того, как в двух своих крайних боях он не сумел сделать лимит в 206 фунтов. Для него это будет второй бой в хэвивейте под эгидой UFC. Бразилец вернётся после поражения сдачей Овинсу Сен-Прю в апреле 2017 года, а затем Лима попал в допинг-историю прямо перед взвешиванием на UFC Fight Night 115, где он должен был подраться с Сапарбеком Сафаровым. Однако Рожерио был оправдан, а вся вина в гидрохлоротиазиде и анастрозоле в его анализах якобы лежит на недобросовестных бразильских аптекарях.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: