Каратэ включено в программу Всемирных Пляжных игр 2019

каратэ WKF в программе всемирных Пляжных игр 2019 Сан Диего США

Ассоциация национальных олимпийских комитетов (АНОК) объявила о включении каратэ в программу Всемирных Пляжных игр 2019, которые пройдут в Сан-Диего (США) с 9 по 15 октября будущего года. 

Вместе с каратэ в программу Игр включены триатлон, баскетбол 3х3, пляжный гандбол, скейтбординг, пляжный футбол, пляжная борьба, пляжный теннис и другие виды спорта - всего 17 дисциплин. Важно подчеркнуть, что каратэ будет представлено лишь направлением индивидуального ката. Соревнования по каратэ пройдут 10 и 11 октября 2019, в них примут участие 64 катиста.

Антонио Эспинос: После ключения каратэ в программу Олимпийских игр 2020 в Токио и Юношеских Олимпийских игр 2018 в Буэнос-Айресе наша дисциплина покоряет очередную важную вершину, и мы празднуем включение в важное мультиспортивное мероприятие! Мы получим возможность показать миру величие каратэ, силу наших принципов, таких как традиции, уважение и мужество.

Я убежден, что мы дополним Пляжные игры и сделаем их лучше. У любителей спорта со всего мира появится возможность насладиться каратэ в уникальных условиях!

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: