Бокс:

  Сергей Кузьмин встретится с Дэвидом Прайсом в андеркарде шоу Джошуа vs Поветкин

Сергей Кузьмин

В рамках одного вечера бокса состоится сразу два российско-английских противостояния в супертяжёлом весе. Официальный сайт промоутерской компании "Мир бокса" сообщает, что 22 сентября в Лондоне (Великобритания) на стадионе "Уэмбли" Сергей Кузьмин сразится с Дэвидом Прайсом, на кону будет находиться вакантный пояс интерконтинентального чемпиона WBA в супертяжёлом весе.

Напомним, что в главном бою вечера Александр Поветкин будет пытаться отобрать у Энтони Джошуа титулы WBA, WBO, IBFи IBO в супертяжёлом весе.

Разговоры о бое Кузьмин – Прайс на разогреве у Джошуа с Поветкиным ходили ещё несколько недель назад, однако затем команда Прайса стала смотреть в сторону других вариантов. Так на днях было анонсировано, что Дэвид 5 октября в Белфасте отбоксирует с Шоном Тёрнером. По всей видимости, теперь этот бой будет отменён.

31-летний Кузьмин (12-0, 9 КО) в текущем году выступал один раз. В апреле в Бруклине он в 6-м раунде нокаутировал Джеремаю Карпенси.

Некогда большой проспект Прайс (22-5, 18 КО), которому в июле стукнуло 35, вернётся после мартовского поражения в Кардиффе Александру Поветкину, жестко нокаутировавшего его в 5-м раунде.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: