Мма:

  Бой Александра Шлеменко и Анатолия Токова подтверждён

Александр Шлеменко

В Bellator уладили сделку по российскому дерби в среднем весе. Как сообщил тренер "Fedor Team" Александр Мичков, его подопечный Анатолий Токов 13 октября в Нью-Йорке (США) на турнире Bellator 208 проведёт поединок против Александра Шлеменко. Напомним, на днях Шлеменко подтвердил, что переговоры в этом направлении идут.

В мейн ивенте этого события Фёдор Емельяненко и Чейл Соннен проведут бой за выход в финал Гран-при тяжеловесов, победитель которого заберёт чемпионский пояс.

34-летний экс-чемпион Bellator в среднем весе Шлеменко (57-11) после этого боя освободится от контрактных обязательств в промоушене, новое соглашение с Bellator он подписывать не собирается. Свой крайний бой "Шторм" провёл в июне, будучи сенсационно нокаутированным Бруно Сильвой в первом раунде на M-1 Challenge 93. Это поражение стало для Шлеменко вторым подряд.

28-летний экс-чемпион ACB в среднем весе Токов (26-3) выиграл оба поединка в Bellator. Крайний из них состоялся в мае, где боец из Старого Оскола за минуту финишировал гильотиной Владимира Филиповича.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: