Мма:

  Александр Шлеменко о конфликте Хабиба Нурмагомедов и Тимати

Александр Шлеменко

Экс-чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко высказался по поводу словесной перепалки между рэпером Тимати и чемпионом UFC в лёгком весе Хабибом Нурмагомедовым.

"Мне сложно понять из-за чего все это началось. Отвлекаться на такое или нет перед важным боем – дело каждого. Хабиб является очень важным человеком для Дагестана, явно посерьёзнее, чем артисты, которые хотели выступать. Как мне кажется много людей к нему прислушиваются. Хабиб сейчас является элитой для дагестанского народа и считаю, что он может высказаться на этот счёт и многие к нему прислушаются".

"Сам я такую музыку не слушаю. Не хочу обижать Крида, но я его вообще не слышал. Да и стараюсь поменьше слушать попсовую музыку. Предпочитаю 25/17, Мишу Маваши, ГРОТ, то есть тех ребят, которые не частые гости на телевидении. Темы, которые они поднимают – не формат для телевидения. Но каждому своё. Они выступают за здоровый образ жизни, я больше такое люблю слушать", – сказал Александр.

Шлеменко прокомментировал инсайдерскую информацию журналиста "Московского комсомольца" Алексея Сафонова о том, что Bellator на октябрь готовит поединок "Шторма" против Анатолия Токова.

"Я бы сам хотел точно узнать. По идее, я готов. Мы сказали, что в Bellator готовы выступить против любого от 77 до 84 кг, но пока нет подтверждения. Мне ничего конкретно не сказали, буду ли драться с Толей Токовым. Я готов выступить против любого, поскольку хочу, чтобы быстрее закончился мой контракт с Bellator. Переговоры ведутся. Мой менеджер Алексей Желнаков пытается сделать все, чтобы это бой быстрее состоялся. Нам обещали, что мы выступим 12 или 13 октября, а насчёт соперника сказали, что скоро сообщат. А мы сказали, что готовы драться с любым, нам все равно", – заявил Шлеменко.

Отметим, что у Шлеменко по контракту с Bellator остался один поединок.

Источник Sport24.

 

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: