24 медали - результат россиян на "Budapest Open 2018"

10 сентября 2018

WKF Budapest Open 2018

будапешт

В минувшие выходные российская сборная в составе 59 спортсменов покоряла Венгрию, где в одном из спортивных комплексов Будапешта проходили престижные международные соревнования по каратэ WKF «Budapest Open 2018». После серьезной подготовки на базе МСБК «Парамоново», где наша команда в преддверии турнира проводила тренировочные сборы, ребятам удалось показать более чем достойный результат. Общими усилиями россияне смогли завоевать 24 медали, включая 8 золотых.

Чемпионами в своих категориях стали: Евгений Плахутин, Денис Денисенко, Беслан Мизоев, Елизавета Лазарева, Наиля Гатауллина, Виктория Исаева, Далия Асадуллина и Анна Чернышева. При этом, если другим нашим спортсменам еще предстоит заявить свои права для участия в Чемпионате мира 2018, Анна Чернышева свою путевку на Юношеские Олимпийские игры 2018 в Боэнос-Айресе уже заработала и сейчас усиленно готовится к новому, еще более сложному старту.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Что касается «серебра», здесь себя проявили: Иванна Зайцева, Татьяна Рыбальченко, Илья Савин, Дмитрий Скопин и Сергей Игнатьев. «Бронзы» удостоены:  Валерия Алехина, Вера Ковалева, Анастасия Гудилова, Александр Гутник, Роберт Авакимов и Александр Пшеницын.

В командных испытаниях наши спортсмены также не остались без наград, положив в копилку сборной еще 5 медалей: 2 «золота», 1 «серебро» и 2 «бронзы».

Таким образом, можно с уверенностью сказать, что ребята успешно стартанули в новом сезоне, и вполне готовы к отбору на ЧМ. Добавим, что на прошедших соревнованиях в Будапеште выступало порядка 1800 участников из 37 стран мира.

 

Оксана Романова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: