Бокс:

  Геннадий Головкин хочет наказать Сауля Альвареса и "опустить его на место"

Геннадий Головкин о бое с Альваресом реванш 2 15 сентября

Через неделю - 15 сентября - в Лас-Вегасе состоится боксерский поединок-реванш между Чемпионом IBO/WBA/WBC в среднем весе Геннадием Головкиным и Саулем Альваресом. GGG полон решимости расставить нужные акценты и наказать соперника.

Геннадий Головкин: Хочу наказать его. Я хочу сразиться и наказать его за все плохое, что он и его команда сделала. Просто поставлю их... опущу их на положенное им место. 

Никто не знает, чем закончится наш бой, каков будет результат. Но никто не собирается кого-то поздравлять с победой заранее, это уж точно.

Даже 5 лет назад, 2 года назад мы не могли заставить команду Альвареса сражаться, они всячески избегали этого боя. Если помните, они даже отказались от одного из поясов (WBC), чтобы избежать встречи с нами.

В нашем первом бою, год назад, Канело избегал сражения. Все, что он сейчас говорит, лишь показывает, что он не отвечает за свои слова. Он пытается снова обмануть людей. В конце концов, не важно, что он говорит. Дайте ему поболтать.

Мы реализуем выигрышную стратегию. Мы не можем влиять на судей, но будем надеятсья, что они будут более справедливыми, адекватными и компетентными, чем в прошлый раз.

Лично для меня это самый интересный бой, пусть он и происходит на позднем этапе карьеры. Это самый привлекательный бой, ведь у нас есть интересный соперник, интересная ситуация. Это самый важный бой в моей жизни на данный момент, это самый важный бой в мировом боксе на сегодняшний день.

Я провел замечательный тренировочный лагерь, чувствую себя очень хорошо. Тело, скорость, сила - все возвращается. Кажется, что мне 25 лет!

второй бой, реванш GGG Canelo

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: