Бокс:

  Гассиев: "Мне интересен реванш с Лебедевым"

Мурат Гассиев, Денис Лебедев

Финалист WBSS Мурат Гассиев открыт к реваншу с Денисом Лебедевом. В декабре 2016 года Гассиев победил Лебедева в насыщенном поединке раздельным судейским решением и стал чемпионом мира в тяжёлом весе по версии IBF. Отметим, что Гассиев входит в ближайшие планы Лебедева.

"Я на второй день после боя с Денисом сказал: "Давайте проведём реванш, чтобы поставить точку, если были какие-то вопросы". Если сейчас этот бой будет интересен нам как боксёрам, командам, зрителям, то с удовольствием. Главное, чтобы назначили время и место. Мне лично интересен бой с Денисом. Он высоко в рейтинге стоит. Думаю, он скоро станет чемпионом мира, и я с ним с удовольствием проведу бой".

"Дениса ещё рано списывать со счетов. Те, кто это делают, я считаю, ошибаются. Он не участвовал в суперсерии по уважительной причине. А то, что он сейчас вернулся, говорит о том, что у него есть желание и силы вернуться на лидирующие позиции. Я думаю, никому с ним просто не будет. Он любому боксёру даст бой. У Дениса будут и хорошие возможности с финансовой точки зрения, а также шансы стать абсолютным чемпионом мира. А потом Денису, думаю, можно смело завязывать. Уйти красиво", – сказал Мурат РИА Новости.

В настоящее время Гассиев залечивает травмы, полученные в бою против Александра Усика, и не исключает своего участия во втором сезоне WBSS, если придётся выйти кому-то на замену.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: