Сборная России по каратэ отправится на Budapest Open 2018. АНОНС турнира

Будапешт Оупен каратэ 2018

Как сообщила пресс-служба Федерации каратэ России, сегодня на базе МСБК "Парамоново" Московской области закончатся тренировочные сборы национальной команды России по каратэ. Уже завтра сборная улетит в Будапешт (Венгрия), где 8-9 сентября примет участие в международном турнире Budapest Open 2018.

В этом году "открытый Будапешт" объединит почти 1800 участников от 37 стран. Самые внушительные делегации будут у Украины (365), Словакии (353), Польши (203), Венгрии (146), Румынии (136) и Чехии (101). Согласно предварительной информации, от России заявлены 59 участников (помимо членов Сборной есть представители клубов "Орел-Карат" и "Оредеж", Москвы и Ивановской области). Также отметим 36 заявок из Беларуси и 93 из Латвии.

В субботу 8 сентября пройдут все соревнования среди юниоров, спортсменов U21 и взрослых. Воскресенье 9 сентября отведено под категории 6-7, 8-9, 10-11, 12-13 лет, а также под соревнования среди кадетов. 

В преддверии старта первого для россиян осеннего турнира ФКР сообщает, что в ближайшее время национальная команда России по каратэ должна принять участие в двух международных стартах (первым из них и станет Budapest Open). Между турнирами состоится еще один этап тренировочных сборов. После будет определяться состав к Чемпионату мира 2018.

Фото с проходящих в Парамоново сборов [источник - пресс-служба ФКР]:

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: