Бокс:

  Денис Лебедев готов отправиться в Украину на бой с Александром Усиком

Денис Лебедев

Денис Лебедев серьёзно настроен на бой с победителем WBSS Александром Усиком. Ранее WBA обязала Усика, как своего "супер" чемпиона в тяжёлом весе, в следующем бою встретиться с Лебедевым – "чемпионом WBA на каникулах". В связи с этим постановлением у Усика может сорваться денежный бой против Тони Белью.

Напомним, что в пятницу 7 сентября Лебедев проведёт в Челябинске 10-раундовый бой против Хизни Алтункаи.

"Сейчас нужно пройти турка, а дальше мы идём к бою с Александром Усиком. Но, опять же, все будет зависеть от техники переговоров. Нам нужно друг друга заинтересовать. Но в резолюции WBA это было сказано с самого начала. Или давайте защищайте пояс, либо отказывайтесь. Я думаю, что мы сумеем договориться, и ответ будет найден".

"Александр Усик в Суперсерии показал, что значит его величество бокс, всю его красоту и блеск. Я нисколько не преувеличиваю, говоря такое. Красиво и приятно смотреть. То, что не доделал я в бою с Муратом Гассиевым – либо Мурат не дал мне сделать, либо я сам не сделал – то сделал Александр Усик. Мурату тоже что-то не удалось сделать. Это спорт. Мы видели, какое было общение после боя у ребят. И не надо здесь все превращать в политику", – сказал Лебедев РИА Новости.

При этом Лебедев готов боксировать с Усиком в Украине, ответив "конечно" на этот вопрос журналиста.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: