Mma:

  UFC 228: Тайрон Вудли - Даррен Тилл. Кто, где и когда - АНОНС турнира

UFC 228 кто где и когда анонс турнира список боев файткард шоу

В ночь с 8 на 9 сентября в Далласе (Техас, США) пройдет номерной ивэнт ведущего мирового ММА-промоушена - UFC 228. Шоу будет включатель 2 Чемпионских боя, а также еще несколько очень привлекательных противостояний - делаем акцент на этих поединках.

Забит Магомедшарипов - Брендон Дэвис

Забит МагомедшапиповЗабит Магомедшарипов

Один из самых ярких (возможно, самый яркий) российских бойцов в UFC - Забит Магомедшарипов - в очередной раз выйдет в октагон. Сегодня Забит занимает 15-ю строку рейтинга прентендентов полулегкого веса и идет в UFC на серии из трех побед. Изначально Магомедшарипов должен был драться с Яиром Родригесом, но тот травмировался...

Теперь соперником россиянина станет Брендон Дэвис, который провел в UFC 4 боя и пока что чередует победы и поражения. Судя по всему, Магомедшарипов должен показывать очередное яркое выступление и делать еще один шаг к ТОП-10 категории.

Джессика Андраде - Каролина Ковалькевич

В одном из боев главного карда UFC 228 в октагоне встретятся спортсменки, разместившиеся на второй и четвертой строчках рейтинга претенденток дивизиона "соломинок": Джессика Андраде и Каролина Ковалькевич соответственно.

Андраде (18-6-0) идет на серии из двух побед, крайнюю из которых одержала в феврале текущего года (единогласное решение, повержена Тешия Торрес).

Ковалькевич (13-2-0) также на серии из двух побед, крайняя одержана в апреле 2018-го раздельным решением (соперницей польки была Фелис Херриг).

Победа в этом противостоянии, вероятно, принесет "титульник" против Роуз Намаюнас. Джессика и Каролина должны показывать класс!

Никко Монтано - Валентина Шевченко

Валентина ШевченкоВалентина Шевченко

Второй по значимости поединок вечера предложит нам дуэль действующей Чемпионки наилегчайшего женского веса Никко Монтаны и претендентки Валентины Шевченко.

Монтано (5-2-0) стала Чемпионкой UFC в этом весе по итогам TUF 26, потому бой на UFC 228 будет полноценным дебютом Никко в промоушене.

Шевченко (15-3-0) гораздо более опытная спортсменка, Валентина провела уже 6 боев в UFC, потерпев 2 поражения (оба - от действующей Чемпионки легчайшего веса Аманды Нуньес). Судя по всему, Шевченко должна забирать пояс наилегчайшего веса. Получится ли - узнаем в ночь с субботы на воскресенье!

Тайрон Вудли- Даррен Тилл

Главный бой вечера предложит нашему вниманию очередную защиту титула Чемпиона полусреднего веса. Тайрон Вудли постарается оставить пояс у себя, а молодой и амбициозный Даррен Тилл приложит максимум усилий, чтобы услышать от Брюса Баффера заветные слова "And New...".

Вудли (18-3-1) стал Чемпионом в июле 2016-го, когда в первом раунде сенсационно нокаутировал Робби Лоулера. После Тайрон провел 3 защиты титула (2 победы и 1 ничья), продемонстрировав очень прагматичный подход к каждому конкретному поединку. Так и перед UFC 228 Вудли заявил, что, в случае возможного исключения Тилла из файткарда шоу, откажется выйти в октагон против других спортсменов - Чемпиону нужна соответствующая противнику подготовка.

Тилл подходит к турниру без поражений (17-0-1) и идет в UFC на серии из четырех побед. Даррен обещает нокаутировать Вудли, но с приближением старта UFC 228 демонстрирует все больше уважения к Чемпиону. Вероятно, в октагоне мы увидим непривычно рассудительного Даррена Тилла. 

Кто в итоге победит - покажет время. Ждем!

Файткард / список всех участников турнира UFC 228:

  1. Джофф Нил - Фрэнк Камачо
  2. Роберт Санчез - Джарред Брукс
  3. Айрин Альдана - Люси Пудилова
  4. Джим Миллер - Алекс Уайт
  5. Диего Санчез - Крэйг Уайт
  6. Чарльз Берд - Даррен Стюарт
  7. Джимми Ривера - Джон Додсон
  8. Альджемейн Стерлинг - Коди Стамэнн
  9. Карла Эспарза - Татьяна Суарез
  10. Абдул-Разак Альхассан - Нико Прайс
  11. Джессика Андраде - Каролина Ковалькевич
  12. Забит Магомедшарипов - Брендон Дэвис
  13. Никко Монтано - Валентина Шевченко
  14. Тайрон Вудли - Даррен Тилл

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: