Мма:

  Александр Емельяненко ответил хейтерам

Александр Емельяненко, Тони Джонсон

Известный российский тяжеловес Александр Емельяненко в интервью "Спорт-Экспрессу" дал ответ своим критикам, которые обвиняют его в слишком плохой грэпплерской подготовке. Критика связана с его крайним выступлением. В прошлом месяце на турнире WFCA 50 Емельяненко регулярно давал валить себя в партер Тони Джонсону, что в итоге привело к ничейному результату.

– Сейчас все говорят о том, что вы уж слишком большой акцент делаете на бое в стойке. Может, следует что-то поменять?

– Да я борюсь! Борюсь постоянно! Жирным шрифтом выделите это! Чтоб все умники видели. Вот рассмотрим вечерние тренировки. Не утренние, где ОФП, кроссфит и так далее. Понедельник – кикбоксинг. Вторник – грепплинг. Среда – бокс. Четверг – вольная борьба. Пятница – спарринги. Что мне еще набарывать? Что еще?!

Александр Емельяненко, Тони Джонсон

Вот он (Тони Джонсон. – прим.) прыгал и прыгал в ноги. Ну, сумел он перевести меня в партер. Но даже в финалах Олимпиад по вольной борьбе, где уровень высочайший, кто-нибудь да пройдет в ноги. А что про наши бои говорить тогда? Это же и бокса касается. ну невозможно руки постоянно у головы держать, невозможно не пропускать! А то сидят у телевизора... Нужно им, чтобы все в смешанных единоборствах было так же идеально, как в боевиках, как в компьютерных играх. Пусть сами выйдут и поборются, побоксируют.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: