Первые профессиональные бои «Ахмат-Ичигеки-1» окончились безоговорочной победой российской сборной

03 сентября 2018

Киокусинкай ММА К-1

ичигеки

Первые профессиональные бои «Ахмат-Ичигеки-1», приуроченные ко Дню памяти первого Президента Чеченской Республики Ахмата Кадырова, окончились безоговорочной победой чеченских спортсменов. Напомним, что соревнования, включающие в себя бои по правилам ММА, К-1 и Киокусинкай каратэ, прошли 25 августа на Центральном стадионе Гудермеса и имели статус международных, где российским спортсменам противостояли опытные бойцы из Грузии, Азербайджана, Казахстана, Молдовы, Беларуси и Украины.  

За ходом поединков, коих предусмотрено программой было 9, следили не только десятки болельщиков, но и почетные гости соревнований: глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров, а также официальные представители ИКО Хонбу - Шихан Факуда и Шихан Ованнисян.

ичигеки

Рамзан Кадыров: Честь нашей страны отстаивали воспитанники Академии Ичигеки «Ахмат», которые были представлены в каждом бою. В главном поединке вечера по правилам К-1 встретились наш Адлан Абзотов и Александр Турманов из Грузии. Абзотов выиграл нокаутом в первом раунде и завоевал пояс Akhmat Ichigeki. Также победы одержали ещё семь представителей Академии Ичигеки «Ахмат» - Зубайр Хатуев, Денисхан Такаев, Исмаил Дасаев, Асхаб Абастов, Магомед Курбанов и Муса Султаев. Я получил большое удовольствие от просмотра турнира. Он отличался высоким уровнем организации. Противостояния выдались исключительно зрелищными и напряжёнными. Я признателен дорогому брату, почетному Президенту Академии Ичигеки «Ахмат», исполнительному директору Чеченского территориального фонда обязательного медицинского страхования Денилбеку Абдулазизову за содействие в подготовке и проведении турнира!

Как подытожил в своем интервью президент ЧР Рамзан Кадыров, 7 из 9 поединков окончились победой российских спортсменов, при этом двое оставшихся спортсменов – Ильясов Хасан и Одаев Магомед, провели свои встречи вничью.

 

Оксана Романова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: