Мма:

  Эл Яквинта не верит в то, что МакГрегор может нокаутировать Нурмагомедова

Хабиб Нурмагомедов, Эл Яквинта

Легковес UFC Эл Яквинта не согласен с множеством болельщиков. Он считает, что известному панчеру Конору МакГрегору не удастся нокаутировать чемпиона UFC в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова, когда они встретятся 6 октября в Лас-Вегасе в мейн ивенте турнира UFC 229.

"В худшем случае, я думаю, что Нурмагомедов пропустит несколько выстрелов от Конора и просто продолжит идти вперёд. Я имею в виду, что Конор, несомненно, обладает мощью, чтобы нокаутировать людей, но я не уверен, получится ли у него это в этот раз? Я полагаю, что многие люди склоняются к тому, что у него получится, поскольку он нокаутировал многих людей, но Хабиб крут. Он видит удары, у него немного несуразный стиль, который отличается от остальных. К нему трудно подстроиться, потому что он отличается от академической ударной техники", – сказал Яквинта MMA Fighting.

А вот Кевин Ли считает, что Хабиб будет нокаутирован.

Напомним, что Яквинта является крайним соперником Нурмагомедов. В апреле на UFC 223 они оспаривали вакантный титул, и тогда безоговорочную победу по очкам одержал россиянин, хотя у Эла имелись своим удачные моменты в стойке.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: