Горячий сентябрь. На какие турниры и шоу стоит обратить внимание?

горячий сентябрь 2018 турниры мма, mma, бокс, каратэ, дзюдо календарь расписание

Начало осени обещает быть невероятно интересным для всех фанатов единоборств. В первый день сентября рассказываем о самых главных событиях этого месяца!

В нашу подборку знаковых ивэнтов вошли боксерские противостояния, турниры по каратэ, два шоу из мира MMA и главный старт года в дзюдо! 

Итак...

Геннадий Головкин - Сауль Альварес 2

Геннадий Головкин Сауль Альварес 2 реванш

15 сентября в Лас-Вегасе (США) на "T-Mobile Arena" пройдет реванш между Чемпионом IBO/WBA/WBC в среднем весе Геннадием Головкиным и Саулем Альваресом. Интересно, что годом ранее, 16 сентября 2017, состоялся первый бой казаха с мексиканцем - тогда была зафиксирована ничья.

В ожидании шоу предлагаем материалы:

Премьер-Лига Karate1 2018: Берлин

Премьер-Лига Karate1 2018 Берлин Германия

С 14 по 16 сентября в Берлине (Германия) пройдет шестой этап элитной серии турниров по каратэ WKF - Премьер-Лиги Karate1 2018.

Всего в текущем сезоне 7 этапов данной серии, потому берлинский турнир сможет поставить точку в распреледении мест рейтинга Премьер-Лиги 2018 некоторых категорий или существенно повлиять на изменения перед последним этапом. О том, каково положение дел в рейтинге перед турниром, читайте здесь.

Энтони Джошуа - Александр Поветкин

Почему Александр Поветкин опасен для Энтони Джошуа

22 сентября в Лондоне "Русский Витязь" Александр Поветкин встретится на ринге с чемпионом IBF/WBA/WBO/IBO в супертяжелом весе британцем Энтони Джошуа. Бой, который может принести россиянину самую значимую победу в карьере или стать его "лебединой песней", привлекает внимание всего мира. Кто-то относится к шансам Александра с откровенным скепсисом, кто-то (как и мы) будет отчаянно болеть за Поветкина.

С нетерпением ждем эту классную дуэль, а пока предлагаем изучить некоторые материалы:

UFC Fight Night 136 (Fight Night Moscow)

Марк Хант, Алексей Олейник

Главный мировой ММА-промоушн наконец-то проведет турнир в России! Начинать освоение российского рынка будет московский ивэнт UFC Fight Night 136 - шоу пройдет 15 сентября.

В главном событии шоу встретятся Марк Хант и Алексей Олейник, также в главном карде мы увидим бои Яна Блаховича с Никитой Крыловым, Андрея Орловского с Шамилем Абдурахимовым и Алексея Кунченко с Тиаго Алвешом. Кроме того, в предварительной карте будет целая россыпь противостояний, которые не оставят равнодушными никого из русскоговорящего сегмента болельщиков!

2 недели до UFC Fight Night 136, а пока читайте и смотрите:

Серия А Karate1 2018: Сантьяго

Серия А Каратэ1 2018 Сантьяго Чили

С 21 по 23 сентября 2018 в Сантьяго (Чили) пройдет третий этап Серии А Karate1 2018. Вторая по значимости серия турниров K1 - своеобразная "отдушина" для всех: и для тех, кто не смог попасть в ТОП рейтинга категории (а значит, не может выступать на Премьер-Лиге), и для тех, кто хочет свое положение в ТОПе укрепить.

Предлагаем вспомнить, как завершились предыдущие два этапа Серии А этого года:

Bellator 206

Беллатор 206 Андрей Корешков Дуглас Лима 3

29 сентября в Сан-Хосе (Калифорния, США) пройдет крупный турнир под эгидой второго мирового ММА-промоушена - Bellator 206. Для нас особый интерес представляют три главных противостояния шоу - потому несколько слов об этих боях.

В главном противостоянии Bellator 206 в клетке сойдутся Чемпион среднего веса Гегард Мусаси (44-6-2) и Чемпион полусредней категории Рори МакДональд (20-4-0). Последний в случае победы будет удерживать сразу два титула!

Во втором по значимости бое турнира сойдутся ветераны Квинтон "Рэмпэйдж" Джексон (37-13-0) и Вандерлей Сильва (35-13-0).

Наконец, в третьем по значимости противостоянии Bellator 206 состоится стартовый бой Гран-при полусреднего веса - американец Дуглас Лима (29-7-0) и россиянин Андрей Корешков (21-2-0) проведут очередную очную встречу. Пока что счет в противостоянии Дугласа и Андрея 1-1.

Чемпионат мира по дзюдо 2018

Чемпионат мира по дзюдо 2018

С 20 по 27 сентября в Баку (Азербайджан) пройдет главный старт года под эгидой IJF - Чемпионат мира по дзюдо 2018. Предстоящий мундиаль - самая важная "остановка" в олимпийской квалификация к турниру Токио-2020.

Читайте и смотрите:

 

Конечно, это не все турниры и события сентября, мы лишь акцентировали внимание на самых интересных. Будет жарко!

Следите за новостями из мира единоборств вместе с порталом Karate.ru!

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: