Мма:

  ACB озвучил цену PPV

30 августа 2018

ACB ACB 89

ACB 89, PPV

Российский промоушен ACBповедал о том, сколько будет стоить просмотр их турниров. Напомним, что в связи с финансовыми трудностями организация запустила систему pay-per-view, таким образом, теперь все их турниры легально можно посмотреть только за деньги.

"Начиная с турнира ACB 89 посмотреть ивенты нашей лиги в прямом эфире можно будет только по системе pay-per-view. Есть те, кто воспринял это новшество негативно и мы это понимаем, однако для дальнейшего развития лиги и индустрии единоборств в России данный шаг был необходим. Помимо лиги на этом будут зарабатывать и сами бойцы, получая определённый процент от продаж".

"Мы уже не раз доказывали, что готовы идти на самые смелые эксперименты и ковать историю российского ММА вместе с вами, уважаемые болельщики. Наша цель – продавать трансляции не только в России, но и в других странах, представители которых выступают в нашей лиге".

"На данном этапе нам крайне важна поддержка и считаем, что 200 рублей вполне приемлемая сумма! Надеемся, что наши совместные действия приведут к более качественным и зрелищным турнирам! С уважением, команда лиги ACB!".

Напомним, что турнир ACB 89 состоится в Краснодаре 8 сентября.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: