Антонио Эспинос обсудил прогресс каратэ в Азии

Антонио Эспинос на турнире по каратэ в рамках Азиатских игр 2018

Президент Всемирной федерации каратэ Антонио Эспинос выразил энтузиазм по поводу прогресса каратэ в Азии - испанец был впечатлен соревнованиями по каратэ в рамках Азиатских игр 2018 в Джакарте (Индонезия).  

Читайте также:

Во время поездки в Индонезию Эспинос встретился с президентом Олимпийского совета Азии Ахмадом аль Фахадом аль Сабахом, который также посетил соревнования по каратэ. Чиновники обсудили растущий интерес к виду спорта в Азии и воочию оценили это на примере второго дня соревнований по каратэ на Азиатских играх.

Антонио Эспинос также провел встречи с президентом Федерации каратэ Индонезии генералом Гатотом Нурманио, президентом AKF Куанг-Хуэем Чангом и представителями ряда национальных федераций азиатских стран. На всех встречах Эспиноса сопровождал генеральный секретарь WKF Тошихиса Нагура.

Антонио Эспинос: Для меня было честь встретиться со столькими людьми, увлеченными нашим видом спорта. Мы наметили совместное видение того, как каратэ в Азии должно развиваться еще больше, обсудили различные планы расширения влияния каратэ не только в Азии, но и во всем мире.

Азиатские игры - отличная возможность продемонстрировать спортивный дух и величие каратэ. Хочу поблагодарить Его Превосходительство шейха аль Сабаха за демонстрацию лучшего примера работы в правильном направлении. Все члены семьи каратэ могут гордиться большим влиянием нашей дисциплины на этом мероприятии. Очень приятно отмечать популярность каратэ на Азиатских играх, успех вида спорта - приятное предзнаменование захватывающих свершений, ожидающих нас в будущем.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: