Мма:

  Чеченский грэпплер опроверг свою причастность к лагерю Конора МакГрегора

Аюб Магомадов

Аюб Магомадов открестился от Конора МакГрегора. Чеченский обладатель чёрного пояса по БЖЖ разъяснил свою общую фотографию с ирландской суперзвездой ММА.

Аюб Магомадов, Конор МакГрегор

"Был в самолётах, поэтому долго не мог ответить на посты. Как же быстро расходится информация. Я не тренер Конора и не входил ни в какую команду, я преподавал джиу джитсу, это то , чем я зарабатываю на жизнь. Я оказался в Дублине, мне предложили спарринг с Конором и я согласился, чтобы проверить себя. Я не искал хайпа, пиара и тд. Кто подписан на меня могли видеть, что я ничего не размещал на своей странице. Я всегда буду на стороне своих братьев и народа! С Уважением. Просьба сделать репост. Я с Вами, братья!", – написал Аюб в Инстаграме.

Из-за фото Магомадова с МакГрегором возникла некая дуэль в соцсетях между самим Конором и его соперником по бою 6 октября Хабибом Нурмагомедовым – чемпионом UFC в лёгком весе. Сперва Хабиб написал в адрес Магомадова "кто не с нами, тот не с нами. Вайнахи всегда с нами" и добавил своё фото вместе с чеченцем Зубайрой Тухуговым. Позже МакГрегор ответил на это, назвав Тухугова предателем чеченского народа.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: