Мма:

  Кёртис Блэйдс и Франсис Нганну проведут реванш в Китае

Кёртис Блэйдс, Франсис Нганну

Кёртис Блэйдс может отомстить за единственное поражение в карьере. Как сообщает инсайдер Ариэль Хельвани, UFC планирует его реванш против Франсиса Нганну. Если им это удастся, то бой двух мощных тяжеловесов станет мейн ивентом турнира UFC Fight Night 141, что пройдёт в Пекине (Китай) 24 ноября.

Блэйдс и Нганну дрались в апреле 2016 года, в том поединке преимуществом владел африканец, который в итоге одержал победу после того, как Кёртиса снял врач после 2-го раунда из-за полностью заплывшего правого глаза.

С того момента 27-летний Блэйдс (10-1) провёл серию из пяти побед. Лишь за последний год он расправился с такими тяжам как: Алексей Олейник (ТКО 2), Марк Хант (UD 3) и Алистар Оверим (ТКО 3). Сейчас Кёртис в дивизионном рейтинге UFC восседает на 3-м месте.

31-летний Нганну (11-3) несмотря на два поражения в двух крайних боях в том же рейтинге расположился следом за Блэйдсом. После того, как камерунец побил Блэйдса, он выиграл ещё 4 боя, чтобы в январе бесславно проиграть тогдашнему чемпиону Стипе Миочичу однобоким судейским решением. В июле на UFC 226 Нганну не менее бесславно проиграл Деррику Льюису, невероятно пассивно (или пугливо) проведя все 15 минут встречи.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: