Первые профессиональные бои «Ахмат-Ичигеки-1»

ичигеки

23 августа 1951 года родился известный политический деятель, занявший в свое время пост Первого Президента Чеченской Республики Ахмат Кадыров, погибший в результате террористического акта в 2004 году. Ежегодно в Чечне в память о Кадырове проходят всевозможные акции, включая массу спортивных мероприятий.

Так, 25 августа в городе Гудермес на базе Центрального стадиона стартуют Первые профессиональные бои «Ахмат-Ичигеки-1». Соревнования пройдут по правилам ММА, К-1 и киокусинкай каратэ. Это международные соревнования, заявленные как дружеская встреча чеченской сборной Академии единоборств против спортсменов Азербайджана, Украины, Беларуси, Сербии, Молдовы, Казахстана и Грузии. Ожидается 9 поединков (2 - в дисциплине ММА, 3 - К-1, и 4 – в каратэ). Главный бой вечера состоится между Адланом Абзотовым (Россия) и Александром Турмановым (Грузия). За ходом состязаний будут следить десятки зрителей, включая почетных гостей из Японии – шиханов Фукуда и Артура Ованнисяна.

Добавим, что чуть ранее 24 августа в грозненском Спортивном комплексе «Олимпийск» пройдут Xюбилейные Международные соревнования по боксу, посвященные памяти Ахмата Кадырова с участием спортсменов из 15 стран мира.

 

Оксана Романова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: