Все о каратэ 
и единоборствах


Мма:

  Александр Емельяненко – Тони Джонсон. Анонс боя

Александр Емельяненко – Тони Джонсон

В субботу 18 августа в Москве состоится большой турнир по смешанным единоборствам WFCA 50. Несмотря на наличие в карде двух чемпионских боёв, мейн ивентом станет нетитульный бой в тяжёлом весе между россиянином Александром Емельяненко и американцем Тони Джонсоном-младшим.

37-летний Емельяненко (28-7) переживает вторую спортивную молодость. После возобновления карьеры год назад "АЕ" выиграл нокаутом все 5 поединков. Крайние два состоялись в мае и июле соответственно на турнирах уральской промоутерской компании RCC Boxing Promotions. Его соперниками там становились два экс-бойца UFC Габриэль Гонзага и Виктор Пешта, в боях с которыми у Емельяненко возникали трудности, но, тем не менее, обоих он нокаутировал в середине 2-го раунда.

32-летний Джонсон (11-4) в 2016-м после проигрыша Чейку Конго покинул Bellator, где в его активе победы над нынешними топами UFC Дерриком Льюисом и Александром Волковым. После этого "Халк" провёл лишь два поединка и оба в России на турнирах Fight Nights Global. В июне 2017-го он быстро нокаутировал Багу Агаева, а в декабре того же года Джонсон с огромной массой лишнего веса вышел на бой против Виталия Минакова и был быт россиянином в начале 2-й пятиминутки – ТКО.

Что касается титульных поединков, то в андеркарде чемпион в тяжёлом весе Зелимхан Умиев (11-1) подерётся с Евгением Гончаровым (11-2), а Имран Букуев (8-0) и Азат Гафоров (10-0) поборются за вакантный временный титул в наилегчайшем весе.

Где и когда смотреть: Бой Емельяненко – Джонс смотреть онлайн вы можете на нашем сайте, начало трансляции в 18:00 по мск.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: