Мма:

  Расул Мирзаев вернётся в ММА 10 ноября в Москве на ACB 90

Расул Мирзаев, Арман Оспанов

Долгожданное возвращение Расула Мирзаева намечено на конец осени. Российский промоушен ACB анонсировал, что 10 ноября в Москве на турнире ACB 90 российский полулегковес сразится со своим казахским коллегой Арманом Оспановым.

32-летний Мирзаев последние годы попадал в СМИ в негативном ключе. Он не проводил боёв с ноября 2016 года, когда неожиданно потерпел поражение от грузина Левана Макашвили (UD 3), что стало для Расула первой неудачей в карьере. В этом году Мирзаев ушёл из Fight Nights Global, подписав контракт с ACB, но дважды его дебют здесь срывался. Сперва из-за проблем со здоровьем Мирзаев не сумел выступить на майском ивенте ACB 86, а затем у промоушена возникли финансовые трудности и его бой против Хасейна Шайхаева был отменён, как и весь турнир ACB 90, планировавшийся на 28 июля в Казани.

Оспанову (8-2) 28 лет и в ACB его дела идут неважно. Все свои три боя в промоушене казах провёл в прошлом году, после победы в дебюте эффектным нокаутом над Таичи Накаджимой последовали проигрыши Тиаго Сильве и Алексею Полпрудникову.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: