Мма:

  Адам Яндиев подерётся с Кшиштофом Йотко на шоу UFC в Москве

Российский боец Адам Яндиев подписал контракт с UFC. Дебютирует в организации он 15 сентября на турнире в Москве UFC Fight Night 136.

"Для меня большая честь объявить о том, что я буду драться 15 сентября в Москве. Я буду с гордостью представлять свою страну, семью и всех, кто верил в мой потенциал. Хотел бы выразить особую благодарность своему наставнику Витору Белфорту и Густаво Ласерде за то, что осуществили мою мечту. Тяжёлый труд всегда окупается. Не могу забыть упомянуть Дану Уайта и Мика Мейнарда, которые поспособствовали моему переходу в UFC", – написал Яндиев в Инстаграм.

Отметим, что 30-летний Яндиев (9-0) не дрался с октября 2015 года, когда на M-1 Challenge 62 победил сдачей Дмитрия Войтова. Все свои 9 поединков Яндиев завершился победами в 1-м раунде.

Как сообщает MMA Today, первым соперником Яндиева а UFC станет поляк Кшиштоф Йотко, который в твиттере намекнул на это, написав: "Москва, Йотко идёт!".

Йотко (19-4) 28 лет и он выступает в среднем весе, наверняка бой с Яндиевым пройдёт в этой категории. В UFC поляк дерётся с 2013 года, но последнее время дела у него идут у него из рук вон плохо. Он проиграл три крайних поединка – Дэйву Бранчу (SD 3), Юрайе Холлу (ТКО 2), Брэду Таваресу (ТКО 3).

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: