Мырза-Бек Тебуев подписал контракт с Karate Combat

Российский каратист Мырза-Бек Тебуев, являющийся членом сборной страны по каратэ WKF и регулярно выступающий на важнейших соревнованиях Всемирной федерации каратэ, решил попробовать себя в новой лиге - Karate Combat. Об этом вчера сообщил промоушен в своем Instagram. Напомним, бои в KC проводятся в полный контакт, там уже выступает Рафаэль Агаев, Георгиос Цанос, Дейви Дона и многие другие известные спортсмены.

Мырза-Бек Тебуев: Просмотрев ролики выступления в этой организации Агаева и других знаменитых каратистов из WKF, я заинтересовался Karate Combat. У них на сайте оставил подписку на новые события, а через какое-то время на почту вместе с подпиской пришло предложение заполнить анкету, я ее заполнил и отправил. Затем через месяца 2 мне на почту написали из руководства Каратэ Комбат, предложили квалификационный бой против Бразильца в Нью-Йорке в конце августа. Я решил попробовать. Если честно, всегда хотелось поработать в полную силу.

Скажу так же, что у меня возникли вопросы о совместимости выступления в двух организациях - Каратэ Комбат и WKF. Руководство Karate Combat заверило меня в том, что никаких запретов WKF устанавливать не станет - мне предоставили официальный ответ WKF по этому вопросу. Так что будем пробовать!

Желаем спортсмену успеха!

Ближайший турнир Karate Combat намечен на 28 июля в Афинах.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: