Все о каратэ 
и единоборствах


В Аммане прошло заседание исполкома AKF

Заседание исполнительного комитета АКФ AKF

11 июля в Аммане (Иордания) состоялось заседание исполнительного комитета Азиатской федерации каратэ (AKF). Участники встречи, на которой присутствовал и президент Всемирной федерации каратэ (WKF) Антонио Эспинос, рассмотрели новые инициативы и новаторские предложения по дальнейшему развитию спорта в регионе.

Исполнительный комитет AKF сосредоточил внимание на прогрессе каратэ в Азии; управляющий орган континентальной федерации рассмотрел отчеты комиссий, в которых был сделан акцент на готовность вида спорта к своему олимпийскому дебюту на юношеских Играх в Буэнос-Айресе 2018 и Олимпиаде в Токио-2020.

Антонио Эспинос: Мы творим историю в нашем спорте. Продолжающееся развитие каратэ во всем мире заметно во всех событиях, особенно на Чемпионатах AKF. Очень важно, чтобы мы продолжили совместную работу, чтобы обеспечить максимальную выгоду виду спорта. Сегодня мы услышали ряд предложений, и я рад утверждать, что все члены AKF разделяют общую решимость добиться успеха.

Чемпионат Азии стартует завтра. Первый день турнира - пятница 13 июля - будет включать предварительные соревнования во всех категориях, кроме командного кумитэ. Уже в субботу 14 июля пройдут утешительные соревнования и финалы всех категорий первого дня. Воскресенье 15 июля отведено под командное кумитэ.

 

Александр Зенюк

Мир каратэ

Мы в соцсетях: